Hi Leutz,
heute ganz spontan eine Ostervergrillung, da ein anderer Event abgesagt wurde. Habe gestern ca 6kg Filet ( gemischt, Herkunftsland Argentinien und Brasilien) und einen ca 2,2kg Brustbrocken aufgetaut.
Da ich nicht genau weiß, wieviel Gäste kommen, werde ich nachher noch 2kg Rinderhack einkaufen und mich auf Burger vorbereiten. Leider, aus Mangel an Vorbereitungszeit, keine Okraschote-Buns.....
Ich rechne mal mit 10-15 Leuten, also reichen die gut 8kg nie und nimmer!!!
Ach ja, dazu mache ich grüne Bohnen gedopft und Kartoffeln. Wie ich letztere zubereite, weiß ich noch nicht. Muss alles relativ fix gehen, da die Leute gegen 14h mein Stüberl stürmen werden. Ach ja: die Brust habe ich mit "Montreal Steak Pepper" eingerieben, wird wohl nur so 4h Marinierzeit ergeben, aber das Stück ist schön flach und das sollte reichen.
Bilder folgen.
:anstoßen:
Jetzt noch schnell die Pferde versorgen und schon gehts los.....
heute ganz spontan eine Ostervergrillung, da ein anderer Event abgesagt wurde. Habe gestern ca 6kg Filet ( gemischt, Herkunftsland Argentinien und Brasilien) und einen ca 2,2kg Brustbrocken aufgetaut.
Da ich nicht genau weiß, wieviel Gäste kommen, werde ich nachher noch 2kg Rinderhack einkaufen und mich auf Burger vorbereiten. Leider, aus Mangel an Vorbereitungszeit, keine Okraschote-Buns.....
Ich rechne mal mit 10-15 Leuten, also reichen die gut 8kg nie und nimmer!!!
Ach ja, dazu mache ich grüne Bohnen gedopft und Kartoffeln. Wie ich letztere zubereite, weiß ich noch nicht. Muss alles relativ fix gehen, da die Leute gegen 14h mein Stüberl stürmen werden. Ach ja: die Brust habe ich mit "Montreal Steak Pepper" eingerieben, wird wohl nur so 4h Marinierzeit ergeben, aber das Stück ist schön flach und das sollte reichen.
Bilder folgen.
:anstoßen:
Jetzt noch schnell die Pferde versorgen und schon gehts los.....
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