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ich habe hier 10kg gemischtes Fleisch vom Galloway. Nun ist bei Suppenfleisch einiges an Fett vorhanden, was könnte ich mit dem Fett tun bzw. kann man es sinnvoll verwerten? Auslassen? Als Fettanteil beim wursten?
Ich portioniere es und misch es unter normales Rinderhackfleisch für Burger. Was anderes weiß ich nicht. Aber dort sorgt es für Geschmack und saftige Pads.
Werden in Belgien nicht Pommes Frites in Rinderfett frittiert? Ist das ein besonderes oder kann man da das Fett von jedem Teil des Rindes nehmen?
Oder ist nur Rinderfett zugesetzt?
Nierenstollenfett für Talg ( denaturiertes Fett ) zum Backen,frittieren ,Vogelfutter.
ja Pommes , stollen,
Rinderfleischfett
zb, im Suppenfleisch zu finden
Hack , Burger , Würste
#
intramuskuläres fett ist Kennzeichen für Fleischqualität, andere Faktoren bestimmen aber den aus meiner Sicht grösseren Gradmesser für Fleischqualität.
Der Fred ist zwar schon älter, aber...
Wenn ich Tafelspitz mit schönem Fettdeckel grille, habe ich danach immer eine Menge geschmolzenes Fett in der Konci darunter.
Ist ja eigentlich eine Schande das wegzuschmeißen.
Werde es beim nächsten Mal aufbewahren und dann zusätzlich zum Pflanzenfett in die Fritteuse geben.
Wie könnte man das länger aufbewahren?
Evtl. vakuumverpackt?