Hallo bin absoluter Anfänger und möchte ein Rinderfilet am Stück(ca. 4KG) in meinem ODC(Gas) grillen-habe aber keine Ahnung
Meine Frau braucht den Backofen für andere Dinge und ich sollte doch endlich den Grill mal für etwas sinnvolles benutzen-so nun steh ich da
Wollte die Gußeisen Platte nehmen, auf 350 Grad aufheitzen- beide Seiten anbraten. Dann auf ca. 90-120 Grad runterfahren und dann weiter bis KT auf ca. 58 Grad - dan ca. !0 min in Alu ziehen lassen
Wolte das gute Stck. vorher mit Salz und Peffer würzen - OK ??
Fragen über Fragen........
Würde mich über sachdienliche Hinweise freuen......
Im voraus vielen Dank
Meine Frau braucht den Backofen für andere Dinge und ich sollte doch endlich den Grill mal für etwas sinnvolles benutzen-so nun steh ich da
Wollte die Gußeisen Platte nehmen, auf 350 Grad aufheitzen- beide Seiten anbraten. Dann auf ca. 90-120 Grad runterfahren und dann weiter bis KT auf ca. 58 Grad - dan ca. !0 min in Alu ziehen lassen
Wolte das gute Stck. vorher mit Salz und Peffer würzen - OK ??
Fragen über Fragen........
Würde mich über sachdienliche Hinweise freuen......
Im voraus vielen Dank