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Rinderfilet aus dem Smoker

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Wüsste keinen Grund warum das nicht gehen sollte.
:prost:
bbq4you
 
OP
OP
V

viggo

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
OK, ich würde es dann auf dem Rost über den Kohlen in der SFB anbraten, dann in die Garkammer wie im Rezept auf Jehofa legen und dann eben die 1,5 Std. smoken.

Richtig?

Oder lieber in der Pfanne anbraten, damit die Röstaromen in der Pfanne bleiben und für die Sauce verwendet werden können?

Gruß, viggo
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Keine feste Garzeit, sondern die KT ist entscheidend.
Da ein Filet einigen Abschnitt liefert, kann man daraus eine Sosse ziehen.
:prost:
bbq4you
 
OP
OP
V

viggo

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Ja, klar, auf die KT kommt es an. Mir gings eher um die Frage:
Anbraten in der pfanne oder direkt auf dem Rost?

Gruß, viggo
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
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