Hallo zusammen
Am Samstag sind mir doch glatt diese 2 Kammeraden beim MdV in meine Fleischtüte gefallen. Da ich irgendwie faul war und nicht raus wollte, habe ich sie einfach mal in der
Pfanne angebraten und dann im Backofen (Umluft 100°) schön mit dem Meater auf KT 56° ziehen lassen.
Anschliessend noch schnell mit schwarzem Lavasalz und Steak Pfefer von BlockHouse gewürzt und ab ging die Luzy.
Hoffe es gefällt. Dazu gab es einen knackigen Salat und ein kaltes Bier. War saulecker.
Gruss,
Torsten
Am Samstag sind mir doch glatt diese 2 Kammeraden beim MdV in meine Fleischtüte gefallen. Da ich irgendwie faul war und nicht raus wollte, habe ich sie einfach mal in der
Pfanne angebraten und dann im Backofen (Umluft 100°) schön mit dem Meater auf KT 56° ziehen lassen.
Anschliessend noch schnell mit schwarzem Lavasalz und Steak Pfefer von BlockHouse gewürzt und ab ging die Luzy.
Hoffe es gefällt. Dazu gab es einen knackigen Salat und ein kaltes Bier. War saulecker.
Gruss,
Torsten
Das Anschnittbild zeigt trockenen Rand. Pfanne nicht heiß genug oder zu spät gewendet?! 