infernal-fire
Wok-Großmeister
Hi Sportsfreunde,
möchte euch heute das „Liebelinggericht“ ün: von GöGa vorstellen.
gut abgehangenes Rinderfilet in ca. 3cm lange, 2cm breite und 1mm starke Stücke schneiden
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und vermischen
eine Marinade aus der Hälfte der Zwiebel-Knoblauch-Ingwermischung, 3x EL Austernsauce, 1x EL Sojasauce, 2x TL Sesamöl, Himalajasalz, schwarzem Pfeffer und 2x TL Maisstärke anrühren
das Fleisch ca. 1 Stunde in dieser Marinade ziehen lassen
den Broccoli ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren
300ml Broccolisud mit 3x EL Austernsauce und 1x EL Sojasauce vermischen
einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben, das Fleisch kurz und scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
die restliche Zwiebel-Knoblauch-Ingwermischung anbraten
Broccoli zugeben und bei mittlerer Hitze mit braten
etwas Maisstärke mit Sherry anrühren
Broccolisud zugeben, aufkochen lassen und mit der Maisstärkemischung binden
Fleisch wieder zugeben
bei leichter Hitze kurz köcheln lassen
mit Himalajasalz, Zucker und Pfeffer abschmecken
mit Thai Reis servieren
Anhang anzeigen Rinderfilet in Austernsauce.pdf
Gruß infernal-fire
möchte euch heute das „Liebelinggericht“ ün: von GöGa vorstellen.
gut abgehangenes Rinderfilet in ca. 3cm lange, 2cm breite und 1mm starke Stücke schneiden
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und vermischen
eine Marinade aus der Hälfte der Zwiebel-Knoblauch-Ingwermischung, 3x EL Austernsauce, 1x EL Sojasauce, 2x TL Sesamöl, Himalajasalz, schwarzem Pfeffer und 2x TL Maisstärke anrühren
das Fleisch ca. 1 Stunde in dieser Marinade ziehen lassen
den Broccoli ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren
300ml Broccolisud mit 3x EL Austernsauce und 1x EL Sojasauce vermischen
einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben, das Fleisch kurz und scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
die restliche Zwiebel-Knoblauch-Ingwermischung anbraten
Broccoli zugeben und bei mittlerer Hitze mit braten
etwas Maisstärke mit Sherry anrühren
Broccolisud zugeben, aufkochen lassen und mit der Maisstärkemischung binden
Fleisch wieder zugeben
bei leichter Hitze kurz köcheln lassen
mit Himalajasalz, Zucker und Pfeffer abschmecken
mit Thai Reis servieren
Anhang anzeigen Rinderfilet in Austernsauce.pdf
Gruß infernal-fire