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Rinderfilet in Austernsauce

infernal-fire

Wok-Großmeister
Hi Sportsfreunde,

möchte euch heute das „Liebelinggericht“ :grün: von GöGa vorstellen.

gut abgehangenes Rinderfilet in ca. 3cm lange, 2cm breite und 1mm starke Stücke schneiden


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Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und vermischen
eine Marinade aus der Hälfte der Zwiebel-Knoblauch-Ingwermischung, 3x EL Austernsauce, 1x EL Sojasauce, 2x TL Sesamöl, Himalajasalz, schwarzem Pfeffer und 2x TL Maisstärke anrühren
das Fleisch ca. 1 Stunde in dieser Marinade ziehen lassen
den Broccoli ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren
300ml Broccolisud mit 3x EL Austernsauce und 1x EL Sojasauce vermischen


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einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben, das Fleisch kurz und scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten

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die restliche Zwiebel-Knoblauch-Ingwermischung anbraten

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Broccoli zugeben und bei mittlerer Hitze mit braten

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etwas Maisstärke mit Sherry anrühren
Broccolisud zugeben, aufkochen lassen und mit der Maisstärkemischung binden


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Fleisch wieder zugeben

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bei leichter Hitze kurz köcheln lassen

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mit Himalajasalz, Zucker und Pfeffer abschmecken

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mit Thai Reis servieren

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18.jpg Anhang anzeigen Rinderfilet in Austernsauce.pdf

Gruß infernal-fire
flamme012.gif
 

Kuchen

Borussen-Fan
Ach Jens,
bei dir fällt es mir mittlerweile schwer die richtigen Worte zu finden. Alles was du machst könnte ich sofort verspeisen. Alles von dir veröffentlichte ist 1a
einfach nur mein größter :respekt: zu deinen Leistungen:prost:
Und die Dekoration der Beilage. Fantastisch.
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Sieht superlecker aus, werd ich mal nachbaun
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
Das sieht verdammt gut aus.

Grillschlurch
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das ist toll.....:thumb2:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Klasse!

:prost:
 

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hmm, lecker, das mag ich auch. Das wäre jetzt ein nettes Frühstück!
Anstelle von Broccoli funktioniert auch Paprika und Babymais sehr gut.

wie immer :respekt: für Deine Mühe, das hier alles zu dokumentieren!
 
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