Ich hatte mal wieder Zeit und Lust zu grillen. Da ich noch ein Stück Rinderfilet in der Kälte hatte wurde dies schöne langsam im Kühlschrank aufgetaut.
Vorgestern auf zur Kräuterspirale und frische Kräuter geholt.
Hier der Hauptakteur mit seine zukünftigen Kleidern:
Die Kräuter wurden kleingehackt, das Filet damit ummantelt und in Frischhaltefolie eingepackt in den Kühlschrank gelegt.
Samstag morgen in den Wald und mal nach Pilzen geschaut. Tatsächlich fängt die Pfifferling-Saison an .
Und ein paar Flockstielige Hexenröhrlinge standen auch noch rum:
Es war heute zwar mehr ein Suchen als ein Finden, aber für ein Essen reicht es.
Danach wurde alles für die Ofenkartoffeln gerichtet.
Eine Marinade aus den Zutaten erstellen, die Kartoffeln in Stücke schneiden, alles vermengen und ab in den Ofen.
Den Grill auf 110 Grad aufheizen und das Fleisch auf die Sizzle Zone und anschließend auf den Grill.
Pilze schneiden und ab in die Pfanne
Ein bisschen Schwarzwälder Schinkenspeck gehört natürlich dazu (aber nicht zuviel, es soll den Pilzgeschmack nur unterstützen)
Achtung Werbung : Ein paar Nudeln gehören noch dazu:
Bei 56 Grad KT auf den Tisch:
Tellerbild
Vorgestern auf zur Kräuterspirale und frische Kräuter geholt.
Hier der Hauptakteur mit seine zukünftigen Kleidern:
Die Kräuter wurden kleingehackt, das Filet damit ummantelt und in Frischhaltefolie eingepackt in den Kühlschrank gelegt.
Samstag morgen in den Wald und mal nach Pilzen geschaut. Tatsächlich fängt die Pfifferling-Saison an .
Und ein paar Flockstielige Hexenröhrlinge standen auch noch rum:
Es war heute zwar mehr ein Suchen als ein Finden, aber für ein Essen reicht es.
Danach wurde alles für die Ofenkartoffeln gerichtet.
Eine Marinade aus den Zutaten erstellen, die Kartoffeln in Stücke schneiden, alles vermengen und ab in den Ofen.
Den Grill auf 110 Grad aufheizen und das Fleisch auf die Sizzle Zone und anschließend auf den Grill.
Pilze schneiden und ab in die Pfanne
Ein bisschen Schwarzwälder Schinkenspeck gehört natürlich dazu (aber nicht zuviel, es soll den Pilzgeschmack nur unterstützen)
Achtung Werbung : Ein paar Nudeln gehören noch dazu:
Bei 56 Grad KT auf den Tisch:
Tellerbild