hey Folks
gestern mal wieder Filet..dazu gabs Gratin das Filet hab ich indirekt bei 90 Grad im Gasi auf 48 GrĂ€der gezogen und dann angeknuspert..das Gratin hab ich einfach gehalten..Zwiebel, Paprika, Feta und Kartoffeln..gewĂŒrzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat..Becher Sahne drĂŒber und fĂŒr 3 Stunden in den DOpf
zur WartezeitĂŒbetbrĂŒckung hab ich die Filetspitze auf die IR Zone geworfen und weggesnackt
dem ein oder anderen Gerstensaft war es dann geschuldet, daĂ der Rand ein wenig zu viel gegart wurde
hat dem Geschmack aber nichts abgetan
und nun die Bilders
gestern mal wieder Filet..dazu gabs Gratin das Filet hab ich indirekt bei 90 Grad im Gasi auf 48 GrĂ€der gezogen und dann angeknuspert..das Gratin hab ich einfach gehalten..Zwiebel, Paprika, Feta und Kartoffeln..gewĂŒrzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat..Becher Sahne drĂŒber und fĂŒr 3 Stunden in den DOpf
zur WartezeitĂŒbetbrĂŒckung hab ich die Filetspitze auf die IR Zone geworfen und weggesnackt
dem ein oder anderen Gerstensaft war es dann geschuldet, daĂ der Rand ein wenig zu viel gegart wurde
hat dem Geschmack aber nichts abgetan
und nun die Bilders