Servus zusammen,
bin noch Anfänger was das smoken angeht und habe vor 2 Wochen 1 Kg Roastbeaf gesmoked war für den Anfgang ganz gut und hat lecker geschmeckt ! morgen sollen 2 Stücke Rinderfilet a 1,5kg und 1 Kg auf den Smoker ! könnt ihr mir ganz kurz sagen bei wieviel Grad wie lange und welche Kerntemperatur die Stücke haben sollten ??? wäre super nett wenn ihr mir da helfen könntet ich finde da so viele unterschiedliche Meinungen ??? das Roastbeaf vom ersten Smoken hatte ich für 2 Stunden bei 110-120 Grad drauf hatte da aber noch kein Fleischthermometer (das hab ich jetzt aber)
bin noch Anfänger was das smoken angeht und habe vor 2 Wochen 1 Kg Roastbeaf gesmoked war für den Anfgang ganz gut und hat lecker geschmeckt ! morgen sollen 2 Stücke Rinderfilet a 1,5kg und 1 Kg auf den Smoker ! könnt ihr mir ganz kurz sagen bei wieviel Grad wie lange und welche Kerntemperatur die Stücke haben sollten ??? wäre super nett wenn ihr mir da helfen könntet ich finde da so viele unterschiedliche Meinungen ??? das Roastbeaf vom ersten Smoken hatte ich für 2 Stunden bei 110-120 Grad drauf hatte da aber noch kein Fleischthermometer (das hab ich jetzt aber)