• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderfilet - so gut

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Göga hat Geburtstag, die Kinder sind zu Besuch, es ist tolles, warmes Frühlingswetter. Wir hatten noch ein australisches Rinderfilet, dass eigentlich für ein weihnachtliches Fondue Bourguignonne vorgesehen war.

Das Fleisch gebunden, mit einem Salt/Pepper/Garlic Klassiker ein bisschen vorgewürzt und 30min ruhen lassen. Auf der Sizzle mit Gussplatte richtig aufgeheizt von allen Seiten geröstet. Dann in einer Schale mit Thymian, Rosmarin und Butterstücken auf der Ablage mit ca. 160 grad auf eine KT von ca. 57 Grad kommen lassen, dazu immer ein bisschen arrosiert. Anschnitt und Genuss mit Café de Paris und ein bisschen Pommes mit Sriracha Mayonnaise. So was von gut.

IMG_20210424_182600.jpg

IMG_20210424_183321.jpg

IMG_20210424_190413.jpg

IMG_20210424_190410.jpg

IMG_20210424_191629.jpg

IMG_20210424_193255.jpg

Dazu nachher ein Dessert vom feinsten, die frisch am Morgen hausgemachte Erdbeertorte der Migros, Göga liebt die einfach.
IMG_20210424_202059.jpg
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das Fleisch schaut super aus 😋

Deiner Gattin alles Gute zum Geburtstag!

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Dirk NPunkt

Burger-Hochstapler
Top

Alles gute zum Geburtstag
 
OP
OP
BBQ_FAN_01

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
OP
OP
BBQ_FAN_01

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Oben Unten