Göga hat Geburtstag, die Kinder sind zu Besuch, es ist tolles, warmes Frühlingswetter. Wir hatten noch ein australisches Rinderfilet, dass eigentlich für ein weihnachtliches Fondue Bourguignonne vorgesehen war.
Das Fleisch gebunden, mit einem Salt/Pepper/Garlic Klassiker ein bisschen vorgewürzt und 30min ruhen lassen. Auf der Sizzle mit Gussplatte richtig aufgeheizt von allen Seiten geröstet. Dann in einer Schale mit Thymian, Rosmarin und Butterstücken auf der Ablage mit ca. 160 grad auf eine KT von ca. 57 Grad kommen lassen, dazu immer ein bisschen arrosiert. Anschnitt und Genuss mit Café de Paris und ein bisschen Pommes mit Sriracha Mayonnaise. So was von gut.
Dazu nachher ein Dessert vom feinsten, die frisch am Morgen hausgemachte Erdbeertorte der Migros, Göga liebt die einfach.
Das Fleisch gebunden, mit einem Salt/Pepper/Garlic Klassiker ein bisschen vorgewürzt und 30min ruhen lassen. Auf der Sizzle mit Gussplatte richtig aufgeheizt von allen Seiten geröstet. Dann in einer Schale mit Thymian, Rosmarin und Butterstücken auf der Ablage mit ca. 160 grad auf eine KT von ca. 57 Grad kommen lassen, dazu immer ein bisschen arrosiert. Anschnitt und Genuss mit Café de Paris und ein bisschen Pommes mit Sriracha Mayonnaise. So was von gut.
Dazu nachher ein Dessert vom feinsten, die frisch am Morgen hausgemachte Erdbeertorte der Migros, Göga liebt die einfach.