• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet

johome

Grillkönig
Vorhin ist mir in der Theke auffallend dunkles Fleisch aufgefallen :

brf01.jpg


Ist Filet vom Biorind, schön lange abgehangen mit einem Kilopreis von gut 40 Talern, man gönnt sich ja sonst nichts..
Kann es kaum erwarten, es anzugrillen und auf KT 56 zu bringen...
 

Anhänge

  • brf01.jpg
    brf01.jpg
    76,6 KB · Aufrufe: 1.384
Nicht schlecht? Wie schwer ist denn das Teil?
 
Das waren gut 130 Gramm Filet, gerade genug zum Appetit bekommen.

brf02.jpg


Streifen draufbrennen...

brf03.jpg


Bei KT 56 hat es noch ein paar Minuten geruht.

brf04.jpg


Sollte laut KT-Tabelle aus dem Grillbuch eigentlich medium rare sein...

brf05.jpg


War trotzdem lecker, muss ich wiederholen.

brf06.jpg


...hätte ich mal mehr eingekauft...
 

Anhänge

  • brf02.jpg
    brf02.jpg
    127,7 KB · Aufrufe: 919
  • brf03.jpg
    brf03.jpg
    50,5 KB · Aufrufe: 937
  • brf04.jpg
    brf04.jpg
    54 KB · Aufrufe: 1.115
  • brf05.jpg
    brf05.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 954
  • brf06.jpg
    brf06.jpg
    60,8 KB · Aufrufe: 919
ja lecker!
56° ist optimal.
von der menge her ist es wirklich ein appetit anreger.
 
Zurück
Oben Unten