inselhirsch
Vegetarier
hallo,
Ich wollte mich mal an Risotto probieren. Hatte ich noch nie gemacht, daher musste es mal sein.
Ich hatte noch schönes argentinischer Filet übrig, welches ich geschnitten 3 Tage in Rapsöl Knobi u Zwiebel eingelegt habe. Ich finde einfach das Rapsöl ganz hervorragend geeignet ist. Es ist etwas nussig und das passt gut zum Rest. Das Risotto habe ich als Grundrezept ganz normal mit Weißwein und Geflügelbrühe gekocht. Habe leider nur 2 Bilder.
GöGa war jedenfalls von den Socken und das ist ja die Hauptsache
Ich wollte mich mal an Risotto probieren. Hatte ich noch nie gemacht, daher musste es mal sein.
Ich hatte noch schönes argentinischer Filet übrig, welches ich geschnitten 3 Tage in Rapsöl Knobi u Zwiebel eingelegt habe. Ich finde einfach das Rapsöl ganz hervorragend geeignet ist. Es ist etwas nussig und das passt gut zum Rest. Das Risotto habe ich als Grundrezept ganz normal mit Weißwein und Geflügelbrühe gekocht. Habe leider nur 2 Bilder.
GöGa war jedenfalls von den Socken und das ist ja die Hauptsache