Hallo Grillsportfreunde!
Heute gab es mal wieder eine spontane Sonntagsvergrillung:
Brasilianisches Rinderfiletsteaks mit Bratkartoffeln!
Die Filetsteaks waren etwa 4,5cm dick und mit MemphisRub gewürzt
Nach 4:30min wurden die Teile gewendet. Übrigens: Bin ich eigentlich der Einzige, bei dem die schöne dunkelbraune Farbe
des Grillguts auf den Fotos rabenschwarz dargestellt wird? Das sieht immer aus als wär's verbrannt
Das sind die Bratkartoffeln nach dem Rezept der BBQ Pit Boys. Speckwürfel und Zwiebeln andünsten,
Kartoffeln mit rein in die Pfanne und dann mit Bier ablöschen.
Vorspeisensalat: Salatherzen mit Balsamico-Salatsoße von GöGa
Tellerbild:
Anschnittbild 1 - Kerntemperatur: 61 Grad
Anschnittbild 2
Dazu gab's 'nen leckeren Portugieser Weißherbst!
Grüße
Chris
Heute gab es mal wieder eine spontane Sonntagsvergrillung:
Brasilianisches Rinderfiletsteaks mit Bratkartoffeln!
Die Filetsteaks waren etwa 4,5cm dick und mit MemphisRub gewürzt
Nach 4:30min wurden die Teile gewendet. Übrigens: Bin ich eigentlich der Einzige, bei dem die schöne dunkelbraune Farbe
des Grillguts auf den Fotos rabenschwarz dargestellt wird? Das sieht immer aus als wär's verbrannt
Das sind die Bratkartoffeln nach dem Rezept der BBQ Pit Boys. Speckwürfel und Zwiebeln andünsten,
Kartoffeln mit rein in die Pfanne und dann mit Bier ablöschen.
Vorspeisensalat: Salatherzen mit Balsamico-Salatsoße von GöGa
Tellerbild:
Anschnittbild 1 - Kerntemperatur: 61 Grad
Anschnittbild 2
Dazu gab's 'nen leckeren Portugieser Weißherbst!
Grüße
Chris
Zuletzt bearbeitet: