mario82#
Militanter Veganer
Hallo hat jemand aus Herz Wurst oder Schinken gemacht? Bräuchte Mal paar Anregungen. Danke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
aus Herz?Schinken ja.
Herz? Mach Gulasch daraus, vergesse die Geschichte mit dem Schinken und bin rausMir ist heut halt eins in die hände "gefallen" .kommt halt estmal in den frost
So schlimm ist es nun auch wieder nicht.Herz? Mach Gulasch daraus, vergesse die Geschichte mit dem Schinken und bin raus
Du kennst mich, jedes "ekelhafte" ....bin dabei. Bei der Story auch. Aber. Ich sage, man kann es machen, muß nicht, muß auch nicht selber sich das antun....etc...So schlimm ist es nun auch wieder nicht.
Laut deinem Profil hast du schonmal viel mit toten zu tun,death MetalDu kennst mich, jedes "ekelhafte" ....bin dabei. Bei der Story auch. Aber. Ich sage, man kann es machen, muß nicht, muß auch nicht selber sich das antun....etc...
Sonst gebe es in Privat Kellern nur hängende ....Cuori stagionati....
;O)
Geht super und schmeckt geilWie wärs denn mit einem pizzafleischkäse aus Pferdefleisch
Das glaub ich. Wieviel Pferd nimmst du auf ein Kilo? Ich Bau den bisher nur aus Schwein und rindGeht super und schmeckt geil
Lass mich nicht lügen. Aber ich meine, dass so 40 Prozent Pferd, 20 Bauch, 20 Backe und 20 Schüttung hatte. Ist ne Weile her.Das glaub ich. Wieviel Pferd nimmst du auf ein Kilo? Ich Bau den bisher nur aus Schwein und rind
Naja was du schreibst sind ja 1.2 Kilogramm. Dann ist das mit den 25 g NPS nicht so abwägigDanke.hab auch was gesehen.600 Pferd 400 Speck 200 schüttung 25 NPS(vlt Weng viel) KHM und maisstärke warum auch immer
Ehm - 600 und 400 g sind 1000 gNaja was du schreibst sind ja 1.2 Kilogramm. Dann ist das mit den 25 g NPS nicht so abwägig