Heyhey,
gestern gabs bei uns das erste mal Rinderhüfte am Stück aus der Kugel. Dazu wie ihr sehen könnt gebackene Karotten und Pastinaken. Außerdem ein leckerer Rote-Bete Salat mit Apfel von dessen Entstehung es aus Zeitgründen keine Bilder gibt.
Die Hüfte habe ich mit Salz, Pfeffer und Olivenöl behandelt und dann scharf angegrillt. Danach dann bei ca. 110-120 indirekt auf 55 Grad gezogen. Das Ergebnis war für mich eine Überraschung, an Geschmack und Zartheit hat es auf jeden fall das argentinische Roastbeef von vor Weihnachten übertroffen. Von dem Zeug hol ich mir demnächt sicher nochmal Nachschub.
Und der Rest hat sich (nach der Einkaufstortur heute morgen) als gutes Frühstück erwiesen, super Sache das
Der Morgen danach:
gestern gabs bei uns das erste mal Rinderhüfte am Stück aus der Kugel. Dazu wie ihr sehen könnt gebackene Karotten und Pastinaken. Außerdem ein leckerer Rote-Bete Salat mit Apfel von dessen Entstehung es aus Zeitgründen keine Bilder gibt.
Die Hüfte habe ich mit Salz, Pfeffer und Olivenöl behandelt und dann scharf angegrillt. Danach dann bei ca. 110-120 indirekt auf 55 Grad gezogen. Das Ergebnis war für mich eine Überraschung, an Geschmack und Zartheit hat es auf jeden fall das argentinische Roastbeef von vor Weihnachten übertroffen. Von dem Zeug hol ich mir demnächt sicher nochmal Nachschub.
Und der Rest hat sich (nach der Einkaufstortur heute morgen) als gutes Frühstück erwiesen, super Sache das
Der Morgen danach:
Anhänge
-
DSCI2061.jpg144,6 KB · Aufrufe: 838
-
DSCI2063.jpg121,9 KB · Aufrufe: 881
-
DSCI2069.jpg155,5 KB · Aufrufe: 841
-
DSCI2071.jpg188,6 KB · Aufrufe: 844
-
DSCI2076.jpg215,2 KB · Aufrufe: 824
-
DSCI2078.jpg170,8 KB · Aufrufe: 815
-
DSCI2079.jpg200,2 KB · Aufrufe: 817
-
DSCI2080.jpg119,1 KB · Aufrufe: 813
-
DSCI2084.jpg108,3 KB · Aufrufe: 815
-
DSCI2085.jpg108,9 KB · Aufrufe: 845
-
DSCI2089.jpg109,8 KB · Aufrufe: 832
-
DSCI2093.jpg126 KB · Aufrufe: 815
-
DSCI2094.jpg118,4 KB · Aufrufe: 825