• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderhüfte an heißem Salat

snacker666

Militanter Veganer
Beginn war um 10:00 Uhr. 3 Stunden, 4 Tassen Kaffee und ein Root Beer später dann dieses Ergebniss. KT 58 Grad, 10 Min ruhen lassen. Das Fleisch war zart und super saftig. Gestern morgen hab ich des Stück zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe Vakuumiert und 24 Stunden in den Kühlschrank gepackt. Heute dann mit zerstoßenem Pfeffer und groben Meersalz gewürzt. Das Holz war von der Buche und etwas Olive.

image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

LGresch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich auch :-)
 

Madhasi

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Oh Mann, was für ein geiles Stück Fleisch.
 
Oben Unten