Hallo Zusammen,
Gestern hab ich mich noch einmal überwunden ein Stück Rind aus der Schatz- äh Gefriertruhe zu nehmen . Ich trauere jedem Stück nach das ich zubereitet und gegessen habe weil es weg ist aber es nutzt ja nix, dafür ist es zu lecker.
Es sollte eine Hüfte sein, 900 Gr. schwer oder leicht, je nach Standpunkt.
Hier erst mal nach dem Auftauen...
... schnell mit Java-Rub einreiben und vakumiert in den Kühli zum übernachten.
Nach dem 24-stündigen Schlaf bereit zum letzten Gang.
55°C Kerntemperatur sind erreicht ...
... und nach 20 Min Ruhe in Jehova lag es dann vor mir in aller Pracht
Was soll ich sagen: Lecker war´s :happa:
Satte Grüße, Hermann
Gestern hab ich mich noch einmal überwunden ein Stück Rind aus der Schatz- äh Gefriertruhe zu nehmen . Ich trauere jedem Stück nach das ich zubereitet und gegessen habe weil es weg ist aber es nutzt ja nix, dafür ist es zu lecker.
Es sollte eine Hüfte sein, 900 Gr. schwer oder leicht, je nach Standpunkt.
Hier erst mal nach dem Auftauen...
... schnell mit Java-Rub einreiben und vakumiert in den Kühli zum übernachten.
Nach dem 24-stündigen Schlaf bereit zum letzten Gang.
55°C Kerntemperatur sind erreicht ...
... und nach 20 Min Ruhe in Jehova lag es dann vor mir in aller Pracht
Was soll ich sagen: Lecker war´s :happa:
Satte Grüße, Hermann