Hallo Grillsportler
Nach langer Überlegung habe ich mir gestern die Weber Gusspfanne
mit Rost zugelegt.
70 Euro sind zwar eine Menge Geld für das Teil,
aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Muss sagen, das Teil macht richtig Laune, vom anheizen
bis zum reinigen.
Zwiebeln geschnitten und angebraten, danach wieder raus aus der
Pfanne.
Vier Steaks aus einem Stück Rinderhüfte geschnitten, gewürzt
und scharf angebraten.
Dann alles zusammen in die Pfanne, Kohlekörbe nach aussen geschoben
und Deckel zu.
Bei knapp 60°Kt ( Göga mags nicht so blutig) serviert, war sehr lecker.
Jetzt werden viele sagen, dazu braucht man keinen Grill, hat aber trotzdem was, so mit der Kugel zu arbeiten.´
Gruss an alle Grillsportler: Saarsmoker
Nach langer Überlegung habe ich mir gestern die Weber Gusspfanne
mit Rost zugelegt.
70 Euro sind zwar eine Menge Geld für das Teil,
aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Muss sagen, das Teil macht richtig Laune, vom anheizen
bis zum reinigen.
Zwiebeln geschnitten und angebraten, danach wieder raus aus der
Pfanne.
Vier Steaks aus einem Stück Rinderhüfte geschnitten, gewürzt
und scharf angebraten.
Dann alles zusammen in die Pfanne, Kohlekörbe nach aussen geschoben
und Deckel zu.
Bei knapp 60°Kt ( Göga mags nicht so blutig) serviert, war sehr lecker.
Jetzt werden viele sagen, dazu braucht man keinen Grill, hat aber trotzdem was, so mit der Kugel zu arbeiten.´
Gruss an alle Grillsportler: Saarsmoker
Anhänge
-
DSC05071.jpg118,4 KB · Aufrufe: 2.040
-
DSC05073.jpg113,2 KB · Aufrufe: 1.850
-
DSC05074.jpg114,2 KB · Aufrufe: 2.066
-
DSC05075.jpg57,9 KB · Aufrufe: 1.984
-
DSC05076.jpg128,9 KB · Aufrufe: 1.874
-
DSC05077.jpg151,5 KB · Aufrufe: 1.804
-
DSC05078.jpg136,5 KB · Aufrufe: 1.803
-
DSC05079.jpg93,8 KB · Aufrufe: 1.771
-
DSC05080.jpg69,9 KB · Aufrufe: 1.763
-
DSC05083.jpg107,2 KB · Aufrufe: 1.809