• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rindernacken 59° / 45 Stunden

kartonschlachter

Militanter Veganer
IMG_3637.JPG

IMG_3640.JPG

IMG_3650.JPG

IMG_3651.JPG



IMG_3654.JPG


Daraus gestern Abend noch schnell geschnetzeltes gemacht. Die Regierung ( Göga & Brut) waren begeistert. Ich darf schon länger nur noch Sous vide zubereiten!

IMG_3655.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3637.JPG
    IMG_3637.JPG
    64,2 KB · Aufrufe: 1.056
  • IMG_3640.JPG
    IMG_3640.JPG
    129,6 KB · Aufrufe: 1.052
  • IMG_3650.JPG
    IMG_3650.JPG
    49,4 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_3651.JPG
    IMG_3651.JPG
    91,4 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_3654.JPG
    IMG_3654.JPG
    154,1 KB · Aufrufe: 1.054
  • IMG_3655.JPG
    IMG_3655.JPG
    59,5 KB · Aufrufe: 1.038

ollli

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
OP
OP
kartonschlachter

kartonschlachter

Militanter Veganer
heute gibt es wieder geschnetzeltes davon. Gelegentlich mache ich sogar eine ORIGINAL Bolognaise daraus :)
SV ist einfach fantastisch da es auch den Fleischgeschmack intensiviert und das Bindegewebe aufbricht.
 
Oben Unten