Hallo zusammen.
Hoffe ihr alle habt das Osterwochenende gut überstanden :anstoßen:
Ich habe vor morgen die paar Rinderribs auf dem Smoker zuzubereiten.
Rubben will ich nur mit S+P. Dazu wird mein Großvater "Möhren-Kartoffen Untereinander" machen, keine Ahnung wie ich das sonst nennen soll bzw. ob es da eine bessere Bezeichnung gibt. Ein Püree ist es nämlich nicht
Essen wollen wir so gegen 13:30 Uhr, das heißt bei Rinderribs natürlich früh aufstehen. Ich denke auch, dass ich eine Jehovaphase nicht vermeiden kann, damit sie schön zart sind. Hat vllt. noch jemand eine Idee, damit ich die Dinger schnell fertig bekomme? Groß sind die Stücke nicht, sieht man ja auf dem Bild
Hoffe ihr alle habt das Osterwochenende gut überstanden :anstoßen:
Ich habe vor morgen die paar Rinderribs auf dem Smoker zuzubereiten.
Rubben will ich nur mit S+P. Dazu wird mein Großvater "Möhren-Kartoffen Untereinander" machen, keine Ahnung wie ich das sonst nennen soll bzw. ob es da eine bessere Bezeichnung gibt. Ein Püree ist es nämlich nicht
Essen wollen wir so gegen 13:30 Uhr, das heißt bei Rinderribs natürlich früh aufstehen. Ich denke auch, dass ich eine Jehovaphase nicht vermeiden kann, damit sie schön zart sind. Hat vllt. noch jemand eine Idee, damit ich die Dinger schnell fertig bekomme? Groß sind die Stücke nicht, sieht man ja auf dem Bild