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Rinderrippe vom span. Retinto-Rind

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hola mal wieder in die Runde,
seit einigen Tagen sind wir wieder in unserm kleinen Paradies an der Costa de la luz. Eigentlich ist Gartenarbeit angesagt, aber der Mensch muß doch auch etwas essen dachte ich und kaufte zum ersten Mal diese kleinen Rinderrippchen.
Nun, das ganze wird ein Versuch und es ist gut möglich, dass es in die Hose geht. Aber Grillen ist halt improvisieren.-----Ein wenig im Sportverein gesucht und mein großes Vorbild "Cruiser" hatte solche Teile schon im Programm...
10 Std bei mäßiger Hitze las ich dort.... der Garten muß warten ...also, los geh's mit erste Bildkes aus Andalusien

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..da ich den puren Fleischgeschmack liebe, hier die Rippchen ohne alles auf den Spieß montiert ...
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und um 11:30 geht sie los die "Wilde Fahrt"

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die Freunde vom Nachbarn sind schon in freudiger Erwartung
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ein wenig Rosmarim ist allerdings ein MUß---in der Schale ist erst einmal nur Apfelsaft
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...und bei diesem Wetter muß ich nun in den Garten, während die Rippchen langaaaaam vor sich hin ...nun nennen wir es einmal garen.
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die Chillis sind nun auch schon teilweise reif
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und wem das zu scharf ist, der kann sich am Granatapfelbaum in der Außenküche bedienen
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Mann o Mann, hoffentlich blamiere ich mich nicht mit den riesen Rippen.
Aber, probieren geht über studieren .. bekanntlicher Weise ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Gerade sehe ich, die Bildkes haben ein Wasserzeichen...ist ja hier nicht erwünscht. Also die nächsten dann ohne.
...und nu geht es aber an die Gartenarbeit . Bilder folgen.....
 

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holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Wie immer sehr schöne Bilder - bin gespannt, wie die Ri-Ribs werden. Ich mach sie ja im BGE - auch schön langsam bei ca. 100 - 110 Grad. Die brauchen halt lang aber gut sind die!
 

GegenGift

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ich hätte mich gerne als Bewacher des Grillguts angeboten, während Du im Garten arbeitest.

Sieht paradiesisch aus. :vino:
 
OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
...nun, der Bewacher der Ribs liegt im Schatten und pennt,,,,
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während ich Esel der Gartenarbeit nachgehe...
und ratet mal wer sich wohl als erster ein Stück vom Grill genehmigt


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Natürlich Göga und IIIchhh
aber bis dahin wird noch so mancher Kübel mit Gartenschnitt gefüllt
 

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OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
soooo, fünf stunden später, die Temperatur für eine Std. höher gestellt und eine Räucherpatrone mit nassem Rosmarien-Holz hinzugefügt
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bin mal gespannt was daraus wird.
Aussehen tut es schon mal nicht schlecht
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...und noch eine Stunde Gartenarbeit...
 

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OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
...was sagt man dazu ??
...als eingeteilte Rippchenwache am Grill schlafend im Dienst angetroffen.

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ich glaube von 24 Std am Tag können die zwei "Wachhunde" 26 Std pennen
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bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sowohl die Lokation als auch die Rippen sehen gut aus.


:bbq4you_drinks:


.
 
OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
...:prost:das Warten hat ein Ende und die Arbeit im Garten auch
tengo hambre = Ich habe Hunger


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...und nu noch schnell eine Salsa picante

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ausschauen tut es ganz gut, duftet lecker
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...und wir können es kaum abwarten
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mmmmhhhh ein Gedicht
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selbst Göga hat sich die Finger geleckt
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das war Spitze und nicht zum letzten Mal auf der "Speisekarte"
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...das denkt auch Balou der alte Feinschmecker.
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Hasta pronto
Saludos:prost:
Monscho
 

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kingfisher61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
habe schon öfter Rinderrippen gemacht deine waren schön lass die mal zusammen
ich mache die im Smoker oder in der Kugel
 
OP
OP
Monscho

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
glaube ich dir aufs Wort, aber die lagen schon so geschnitten beim Metzger in der Theke. War ja auch mein erster Versuch mit den Ripperln,,, und hätte genauso in die Hose gehen können
Saludos
:prost:
Monscho
 

Flamberger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
schauen spitze aus! Ich liebe Ripperl vom Rind.

Ein wunderschönes Flecken Erde hast du da. Das das auch mal noch gesagt ist. Da erblasse ich vor Neid.
 

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Mein Kommentar:

Location - Super
Rippen - Geil
Hunde - Cool


Schön gemacht!!!

MfG
 
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