Hola mal wieder in die Runde,
seit einigen Tagen sind wir wieder in unserm kleinen Paradies an der Costa de la luz. Eigentlich ist Gartenarbeit angesagt, aber der Mensch muß doch auch etwas essen dachte ich und kaufte zum ersten Mal diese kleinen Rinderrippchen.
Nun, das ganze wird ein Versuch und es ist gut möglich, dass es in die Hose geht. Aber Grillen ist halt improvisieren.-----Ein wenig im Sportverein gesucht und mein großes Vorbild "Cruiser" hatte solche Teile schon im Programm...
10 Std bei mäßiger Hitze las ich dort.... der Garten muß warten ...also, los geh's mit erste Bildkes aus Andalusien
..da ich den puren Fleischgeschmack liebe, hier die Rippchen ohne alles auf den Spieß montiert ...
und um 11:30 geht sie los die "Wilde Fahrt"
die Freunde vom Nachbarn sind schon in freudiger Erwartung
ein wenig Rosmarim ist allerdings ein MUß---in der Schale ist erst einmal nur Apfelsaft
...und bei diesem Wetter muß ich nun in den Garten, während die Rippchen langaaaaam vor sich hin ...nun nennen wir es einmal garen.
die Chillis sind nun auch schon teilweise reif
und wem das zu scharf ist, der kann sich am Granatapfelbaum in der Außenküche bedienen
Mann o Mann, hoffentlich blamiere ich mich nicht mit den riesen Rippen.
Aber, probieren geht über studieren .. bekanntlicher Weise ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Gerade sehe ich, die Bildkes haben ein Wasserzeichen...ist ja hier nicht erwünscht. Also die nächsten dann ohne.
...und nu geht es aber an die Gartenarbeit . Bilder folgen.....
seit einigen Tagen sind wir wieder in unserm kleinen Paradies an der Costa de la luz. Eigentlich ist Gartenarbeit angesagt, aber der Mensch muß doch auch etwas essen dachte ich und kaufte zum ersten Mal diese kleinen Rinderrippchen.
Nun, das ganze wird ein Versuch und es ist gut möglich, dass es in die Hose geht. Aber Grillen ist halt improvisieren.-----Ein wenig im Sportverein gesucht und mein großes Vorbild "Cruiser" hatte solche Teile schon im Programm...
10 Std bei mäßiger Hitze las ich dort.... der Garten muß warten ...also, los geh's mit erste Bildkes aus Andalusien
..da ich den puren Fleischgeschmack liebe, hier die Rippchen ohne alles auf den Spieß montiert ...
und um 11:30 geht sie los die "Wilde Fahrt"
die Freunde vom Nachbarn sind schon in freudiger Erwartung
ein wenig Rosmarim ist allerdings ein MUß---in der Schale ist erst einmal nur Apfelsaft
...und bei diesem Wetter muß ich nun in den Garten, während die Rippchen langaaaaam vor sich hin ...nun nennen wir es einmal garen.
die Chillis sind nun auch schon teilweise reif
und wem das zu scharf ist, der kann sich am Granatapfelbaum in der Außenküche bedienen
Mann o Mann, hoffentlich blamiere ich mich nicht mit den riesen Rippen.
Aber, probieren geht über studieren .. bekanntlicher Weise ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Gerade sehe ich, die Bildkes haben ein Wasserzeichen...ist ja hier nicht erwünscht. Also die nächsten dann ohne.
...und nu geht es aber an die Gartenarbeit . Bilder folgen.....
Anhänge
-
DSCF1483.JPG91,8 KB · Aufrufe: 1.449
-
DSCF1498.JPG77 KB · Aufrufe: 1.157
-
DSCF1496.JPG119,3 KB · Aufrufe: 1.222
-
DSCF1495.JPG138,9 KB · Aufrufe: 1.164
-
DSCF1494.JPG94,2 KB · Aufrufe: 1.193
-
DSCF1492.JPG75,4 KB · Aufrufe: 1.216
-
DSCF1486.JPG72,6 KB · Aufrufe: 1.196
-
DSCF1484.JPG75 KB · Aufrufe: 1.188
-
DSCF1489.JPG114 KB · Aufrufe: 1.188