• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrippen - 2 - 3 - 0,5

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Das Ausgangsmaterial:
48C5E132-3A4B-41FC-BED7-780D7379E579.jpeg

Schöne Rippen.
8263A86C-916F-42C3-827E-A02ED57B6BE0.jpeg

Eingepudert. Jetzt dürfen sie 24 Stunden ausruhen.
D6E9719A-A1AA-4BF9-976A-0CFC9A382ED2.jpeg

Gesmokt wird mit Buche. Zwei Stunden bei etwa 110 Grad.
A5D2BAC6-410F-423E-A157-39CA3DA827A1.jpeg

Nach den zwei Stunden wird eingepackt. Mit etwas Fleischbrühe, Ketchup und zusätzlich Gewürz vom Rub. Jetzt sind es 140 Grad.
12177156-3244-484C-96D7-2040663EEDE5.jpeg

So sieht es von unten nach den 3 Stunden aus.
E862767F-1238-4743-B668-8998AFA583C5.jpeg

Glück gehabt, die hohle Seite war unten. Da macht das bisschen eingebrannte nichts.
35332EF6-6E3B-4659-9F7E-0F54EF0408F1.jpeg

Noch 30 Minuten zum trocknen ins Ei.
5F5D8719-A142-4A3F-A4D7-3D763362C70F.jpeg

Selbstgemachtes Ciabatta, gekaufte Sauce, Rinderrippen und Rotkrautsalat.
7FE98B86-61A3-4954-B253-6FE30DA1F833.jpeg

0DEAAC75-438D-48E9-91B3-CEF1C2096F92.jpeg

A34FF85A-9003-4A99-A277-51451BC0CD66.jpeg

Rinderrippen-top
Ciabatta - so wie sie sein soll. Kleinporig und weich.
Sauce - Flop. Zum Glück war die im 50%-Fach. Viel zu viel nach künstlicher Rauchgeschmack.
Rotkrautsalat - lecker.
Fazit - Das nächste Mal mache ich alles selbst.
 
Muss ich auch mal wieder machen, leider fehlt mir momentan die Zeit....:cry:
 
Schönes Ding.

allerdings ein wenig Richtung dunkelweiß....;)
 
Hä?
Was denn für eingebranntes?
Ich seh nix eingebranntes!
Sieht jemand was eingebranntes?

Bitte um Hilfe von Sehenden - anscheinend habe ich eine Sehschwäche...

:-)
Eventuell ist dein Bildschirm noch nicht kalibriert....
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Das Fleisch von der BESH ist einfach Gut !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Rinderrippe steht auch noch auf meiner ToDo-Liste!
 
Moin Wintergrillerin,

da hätte ich doch gern eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten