Hi Leute.
Ich hab ja schon oft Sparribs gemacht und hin und wieder meinen Arbeitskollegen davon vorgeschwärmt… einer ist aber Vegetarier der andere Türke. Auf den Vegetarier musste ich bei der Einladung dann kurzfristig keine Rücksicht (danke Corona
) nehmen.
Für meinen türkischen Kollegen hab ich dann auf die exakt gleiche Art Rinderrippen gemacht.
Zum Rezept muss ich hier ja nicht viel sagen.
Mit Rub gepudert, gegart und dann gegrillt.
(Ja, ich gare vor).
Bei den Schweinerippen halten die Knochen ganz gut, trotz Silberhautentfernung. Bei den Rinderrippen ist JEDER Knochen raus.
Wie macht ihr das ? Beim Rind auch die Silberhaut weg ? Ich denke mit, hätten die Knochen gehalten.
Ich hab ja schon oft Sparribs gemacht und hin und wieder meinen Arbeitskollegen davon vorgeschwärmt… einer ist aber Vegetarier der andere Türke. Auf den Vegetarier musste ich bei der Einladung dann kurzfristig keine Rücksicht (danke Corona
Für meinen türkischen Kollegen hab ich dann auf die exakt gleiche Art Rinderrippen gemacht.
Zum Rezept muss ich hier ja nicht viel sagen.
Mit Rub gepudert, gegart und dann gegrillt.
(Ja, ich gare vor).
Bei den Schweinerippen halten die Knochen ganz gut, trotz Silberhautentfernung. Bei den Rinderrippen ist JEDER Knochen raus.
Wie macht ihr das ? Beim Rind auch die Silberhaut weg ? Ich denke mit, hätten die Knochen gehalten.