Da sind mir doch beim letzten Metro-Einkauf rein zufällig ein paar Rinderrippen in den Einkaufswagen gefallen.
Die guten Teile erstmal ein bisschen marinieren und dann ab auf den Grill:
Nach ca. 12 Stunden bei 110°C-120°C sahen die dann schon etwas anders aus:
Dazu gabs Pellkartoffeln, die noch von gestern übrig waren:
Jaja, Suppenfleisch und so. Das kann man nicht grillen. Das wird nur zäh
äußerst lecker. wenn wir einen :vollgefressen:-smiley hätten, würde der jetzt hier stehen.
Die guten Teile erstmal ein bisschen marinieren und dann ab auf den Grill:
Nach ca. 12 Stunden bei 110°C-120°C sahen die dann schon etwas anders aus:
Dazu gabs Pellkartoffeln, die noch von gestern übrig waren:
Jaja, Suppenfleisch und so. Das kann man nicht grillen. Das wird nur zäh

äußerst lecker. wenn wir einen :vollgefressen:-smiley hätten, würde der jetzt hier stehen.