Hallo,
Gestern gab es zum ersten Mal Rouladen aus dem Dopf.
Die Gurke wurde weggelassen da GöGa und ich keine vermatschte Gurke mögen.
Gegessen wurde am Abend, dazu gab es Klöße. Die Rouladen wurden erst im Dopf angebraten, danach wieder raus aus dem Dopf. Als nächstes das Gemüse andünsten und mit Rotwein und Rinderfond ablöschen. Die Rouladen dazu und das Ganze für ca. 2,5h schmoren.
Sie waren sehr zart und lecker. Mehr als eine Wiederholung wert.
Und ein Großes Dankeschön an die Rinderhalter, die uns das Fleisch verkauft haben. Denn es war ein Bio Rind vom Hof Gasswiess und man hat gemerkt das es dem Rind dort sehr gut gefallen hat. Das Fleisch war sehr zart.
Hier die Bilder:

Gestern gab es zum ersten Mal Rouladen aus dem Dopf.
Die Gurke wurde weggelassen da GöGa und ich keine vermatschte Gurke mögen.
Gegessen wurde am Abend, dazu gab es Klöße. Die Rouladen wurden erst im Dopf angebraten, danach wieder raus aus dem Dopf. Als nächstes das Gemüse andünsten und mit Rotwein und Rinderfond ablöschen. Die Rouladen dazu und das Ganze für ca. 2,5h schmoren.
Sie waren sehr zart und lecker. Mehr als eine Wiederholung wert.
Und ein Großes Dankeschön an die Rinderhalter, die uns das Fleisch verkauft haben. Denn es war ein Bio Rind vom Hof Gasswiess und man hat gemerkt das es dem Rind dort sehr gut gefallen hat. Das Fleisch war sehr zart.
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