• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrouladen - klassisch

Die sehen wirklich spitzenmäßig aus.

An die würde ich mich am kommenden bzw. übernächsten Wochenende auch gern mal rantrauen. Hättest du diesbezüglich eventuell Mengenangaben der Zutaten vorliegen???


Viele Grüße
 
...Mengenangaben der Zutaten...

Also denn, ich versuch's mal (mein armes Hirn ;) ), so gut's geht:

Für die Soße:

2 x Suppengemüse (gibt's fertig, bestehend aus Sellerie, Möhren, Lauch, Petersilie)

8-9 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Flasche Rotwein

Rinderfond (ohne Mengenaangabe, halt so viel, dass die Rouladen zum Schmoren gut bedeckt sind)

Für die Füllung (von acht Rouladen):

Pro Roulade zwei bis drei Streifen Bacon,

zusätzlich:

6-8 Schalotten
5-6 Cornichons
2 Gewürzgurken
Schinkenwürfel (50-100g) ??


Wünsche Dir gutes Gelingen und freue mich auch Bilder;)
 
Also denn, ich versuch's mal (mein armes Hirn ;) ), so gut's geht:

Für die Soße:

2 x Suppengemüse (gibt's fertig, bestehend aus Sellerie, Möhren, Lauch, Petersilie)

8-9 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Flasche Rotwein

Rinderfond (ohne Mengenaangabe, halt so viel, dass die Rouladen zum Schmoren gut bedeckt sind)

Für die Füllung (von acht Rouladen):

Pro Roulade zwei bis drei Streifen Bacon,

zusätzlich:

6-8 Schalotten
5-6 Cornichons
2 Gewürzgurken
Schinkenwürfel (50-100g) ??


Wünsche Dir gutes Gelingen und freue mich auch Bilder;)


Das reicht mir vollkommen. Vielen Dank.

Bilder folgen dann entsprechend ;-)
 
Zurück
Oben Unten