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Rinderrouladen nach Art des Hauses

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Rouladen salzen und pfeffern.

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Mit Tomatenmark dünn bestreichen.

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Mit Schwarzwälder Schinken belegen.

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Mit Emmentaler Käse belegen. Dann mit Basilikum bestreuen.

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Noch einige Scheiben Mozarella darauf.

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Dann rollen und mit Spießen befestigen. Einen Markknochen für die Soße.

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Anschließend kräfig anbraten.

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Und bei 160 Grad für 90 bis 100 Minuten in den Ofen.
Eigenen Saft mit Schmand andicken.
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Angerichtet mit Semmelkloß und Blaukraut.

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Tellerbild

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Gruss Siggi 2
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
10+ Jahre im GSV
sehr schöne variante...mußte irgendwie sofort an italien denken... :grin:

werde ich auf jeden fall mal nachbauen...:happa:
 

Mauli

Kohlenflüsterer
10+ Jahre im GSV
Wow sehr geil!:worthy: Das wird nachgebaut!!

:prost:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
interessante Füllung - die muss ich mir merken und mal ausprobieren.

Schöne Rouladen!
 

McRip

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schöne Rouladen! Werde wohl auch mal Mozzarella reinmachen. :)
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Wirklich Schön,endlich mal wieder ne gute Idee für ne
andere Füllung.
Die schauen Irre-lecker aus. :sabber:

Gruß Jens :anstoßen:
 
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