• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderrouladen..weil sooo lecker ist.

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi Folks,
Sonntag mal wieder Rinderrouladen verdopft.

Tellerbilder kommen wenn fertig.....hier mal das preview. ;-)
DSCI1264.JPG

DSCI1265.JPG

DSCI1269.JPG

Rotkraut muss natürlich auch dabei :-D
DSCI1273.JPG




DSCI1276.JPG

DSCI1280.JPG

DSCI1283.JPG


Greetz stockman
 

Anhänge

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schön , Rouladen sind bei mir auch gerade im DO.

Gruß
Pizzaschneider
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
...und hier die Tellerbilder....sehr geil wars :-)


DSCI1285.JPG


DSCI1287.JPG


DSCI1290.JPG


DSCI1293.JPG
 

Anhänge

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saubre Tellerbilder haste da, unsere sind noch im DO , da die Frau noch ein wenig auf der Arbeit ist, aber es riecht schon richtig Lecker!
Gruß
Pizzaschneider
 

kmart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV


Saustark!Hut ab ::hut::
 

Mrs.Shelby

Bundesgrillminister
Das schaut richtig, richtig guuuuuuut aus! :thumb1:

Liebe Grüße aus Graz
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Wahnsinn...... könnte ich jeden dritten Tag......

Christian
 

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
sieht super aus; und den rotkohl auch noch selbstgemacht
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin stockman,

sehr appetitanregendes Tellerbild :happa:

:prost:
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Rotkohl mach ich auch einmal im Jahr selbst.

Im Herbst wenn so ein Fußball 50ct kostet.

Dann aber gleich aber 15 kg und portionsweise in die Arktis....


Pommesscheibe sach' ich nur.... Pommesscheibe....


Christian
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
...die waren wirklich super lecker und extrem zart. Und das Rezept...gaaaannnz einfach. Btw:....das waren meine ersten Rouladen mit Gurken....nie mehr ohne.

Das Rezept:

Rinderrouladen
Salz/Pfeffer
mittelscharfer Senf
Bacon
Zwiebeln
Saure Gurken
Petersilie.


Rouladen mir S/P würzen und mit Senf bestreichen(ausreichend ;-)).
Bacon flächendeckend auflegen,Gurken in Stifte schneiden und mittig platzieren.
Zwiebeln und Petersilie drauf. Anschließend wickeln und binden.

Mehliert anbraten....im Dutch natürlich und mit Brühe ablöschen. Das ganze dann für 2-2,5h schmurgeln lassen.

Viel spaß beim Nachkochen....


stockman
 
Oben Unten