emuK
Militanter Veganer
Anscheinend hat meine erste Frage nicht geklappt, deshalb noch mal:
Ich habe Tafelspitz 4 Wochen trocken gepökelt und danach 6 x jeweils 12 Std kalt geräuchert. Die Zeit dazwischen (im Reifeschrank) 4 bis 5 Tage.
Im Gegensatz zu der Schweinekruste erscheint mir das Rindfleisch noch sehr weich.
Deshalb meine Frage: Wie lange sollte ich jetzt den Rinderschinken im Reifeschrank lassen? Oder sollte ich ihn noch mal räuchern.
Gruß Volkmar
Ich habe Tafelspitz 4 Wochen trocken gepökelt und danach 6 x jeweils 12 Std kalt geräuchert. Die Zeit dazwischen (im Reifeschrank) 4 bis 5 Tage.
Im Gegensatz zu der Schweinekruste erscheint mir das Rindfleisch noch sehr weich.
Deshalb meine Frage: Wie lange sollte ich jetzt den Rinderschinken im Reifeschrank lassen? Oder sollte ich ihn noch mal räuchern.
Gruß Volkmar