Guten Morgen Zusammen
Heute steht mal was ganz neues auf dem Plan. Rinderschmorbraten in der 57er Kugel.
Ich hab ca. 1,2 kg Fleisch. Das ganze habe ich
Gestern mit Senf und meinem RUB eingerieben bzw. Einmassiert. Dann 24 std. Im Kühler liegen lassen.
Ich hab mir vorgenommen das Stück ca. 4std. Auf 120-140 GT und KT peile ich 57 grad an. Allerdings soll er bei 52 Grad raus und nochmal 15min Ruhen im Jehova. Da nicht wirklich viel über Schmorbraten im Netz zu finden ist, zumindest nicht beim grillen, probier ich das einfach selber frei nach Schnauze wer allerdings Tipps oder Erfahrung hat, darf gerne diese da lassen
Sollte der Braten nix werden, gibts heute Abend Pizza
Ich halte euch auf den laufenden wies weiter geht!
Gruß erstmal
Heute steht mal was ganz neues auf dem Plan. Rinderschmorbraten in der 57er Kugel.
Ich hab ca. 1,2 kg Fleisch. Das ganze habe ich
Gestern mit Senf und meinem RUB eingerieben bzw. Einmassiert. Dann 24 std. Im Kühler liegen lassen.
Ich hab mir vorgenommen das Stück ca. 4std. Auf 120-140 GT und KT peile ich 57 grad an. Allerdings soll er bei 52 Grad raus und nochmal 15min Ruhen im Jehova. Da nicht wirklich viel über Schmorbraten im Netz zu finden ist, zumindest nicht beim grillen, probier ich das einfach selber frei nach Schnauze wer allerdings Tipps oder Erfahrung hat, darf gerne diese da lassen
Sollte der Braten nix werden, gibts heute Abend Pizza
Ich halte euch auf den laufenden wies weiter geht!
Gruß erstmal