`Mahlzeit,
ich habe hier 2,5 Kilo Rinderschmorbraten aus der Blume und ich bin am überlegen, ob ich den Braten für morgen schon vorbereite oder nicht. Ich bin mir ziemlich unschlüssig wie lange der Braten braucht damit wir morgen pünktlich essen können. Oma ist mit dabei und wenn die Punkt 12 nix auf den Tisch bekommt, sprengt sie Weihnachten.
Wie lange braucht der Braten bei 160 Grad im BO? Meine Schätzungen um die 3 Stunden oder? Oder wie weit kann ich den vorbereiten und idealerweise morgen fertigstellen?
Last Minute Help is really appriciated!
Grüße!
ich habe hier 2,5 Kilo Rinderschmorbraten aus der Blume und ich bin am überlegen, ob ich den Braten für morgen schon vorbereite oder nicht. Ich bin mir ziemlich unschlüssig wie lange der Braten braucht damit wir morgen pünktlich essen können. Oma ist mit dabei und wenn die Punkt 12 nix auf den Tisch bekommt, sprengt sie Weihnachten.
Wie lange braucht der Braten bei 160 Grad im BO? Meine Schätzungen um die 3 Stunden oder? Oder wie weit kann ich den vorbereiten und idealerweise morgen fertigstellen?
Last Minute Help is really appriciated!
Grüße!