Hallo liebe Forumsmitglieder,
da das hier meine erste Frage ist erstmal eine kurze Vorstellung:
Mein Name ist Joachim, 31, verheiratet, 1 Sohn, wohnhaft im schönen Kreis Giessen, demnächst auch mit eigenem Häuschen und dann auch (Gas)-Grill .
Ich habe mir gerade die Steak FAQ durchgelesen, bin aber noch nicht schlauer geworden. Meine Göga mag kein "blutiges" Fleisch, nie! Nichtmal wenns Wagyu-Beef wäre. Seis drum ich habs aufgegeben. Ich möchte Sie natürlich dennoch lieber mit einem vernünftigen Rindersteak als mit den eingemachten Schweinenacken aus dem Tiefkühler begeistern. Daher frag ich mich, wie bekomme ich ein well done Steak hin , ohne Schuhsohlen zu produzieren. Die Zeitangaben in der Steak-FAQ mit bis zu 19 Minuten je Seite können doch nicht direkt mit großer Hitze sein, oder ?
Stellen sich also die Fragen:
Jehova, ja oder nein, diese dann auf dem Rost oder auf dem Warmhaltegitter und bei welcher GT ?
Vielen Dank für Eure Hilfe. Testen kann ich das leider erst in ein paar Wochen
Viele Grüße
Joachim
da das hier meine erste Frage ist erstmal eine kurze Vorstellung:
Mein Name ist Joachim, 31, verheiratet, 1 Sohn, wohnhaft im schönen Kreis Giessen, demnächst auch mit eigenem Häuschen und dann auch (Gas)-Grill .
Ich habe mir gerade die Steak FAQ durchgelesen, bin aber noch nicht schlauer geworden. Meine Göga mag kein "blutiges" Fleisch, nie! Nichtmal wenns Wagyu-Beef wäre. Seis drum ich habs aufgegeben. Ich möchte Sie natürlich dennoch lieber mit einem vernünftigen Rindersteak als mit den eingemachten Schweinenacken aus dem Tiefkühler begeistern. Daher frag ich mich, wie bekomme ich ein well done Steak hin , ohne Schuhsohlen zu produzieren. Die Zeitangaben in der Steak-FAQ mit bis zu 19 Minuten je Seite können doch nicht direkt mit großer Hitze sein, oder ?
Stellen sich also die Fragen:
Jehova, ja oder nein, diese dann auf dem Rost oder auf dem Warmhaltegitter und bei welcher GT ?
Vielen Dank für Eure Hilfe. Testen kann ich das leider erst in ein paar Wochen
Viele Grüße
Joachim