Brad Turner
Veganer
Da ich noch neu her bin bitte ich vorab um Verzeihung, wenn meine Anfrage bei den langjährigen Profis ein müdes Lächeln ins Gesicht zaubert
Ich möchte demnächst meinen Gasgrill mit feinen Rindersteaks einweihen.
Das direkte Grillen beider Seiten von je gut 3 Minuten bei Vollgas ist ja relativ einfach. Aber danach möchte ich die guten Stücke noch ein wenig indirekt garen lassen bis zum Erreichen der für meinen Geschmack perfekten Kerntemperatur.
Wie heiss sollte es im Inneren des Grills dafür sein? Ist es egal, ob ich als indirekte Zone des äusseren oder inneren Bereich nutze?
Fragen über Fragen...
Ich möchte demnächst meinen Gasgrill mit feinen Rindersteaks einweihen.
Das direkte Grillen beider Seiten von je gut 3 Minuten bei Vollgas ist ja relativ einfach. Aber danach möchte ich die guten Stücke noch ein wenig indirekt garen lassen bis zum Erreichen der für meinen Geschmack perfekten Kerntemperatur.
Wie heiss sollte es im Inneren des Grills dafür sein? Ist es egal, ob ich als indirekte Zone des äusseren oder inneren Bereich nutze?
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