Hallo Wokkies
Zum Wokkenende mal wieder ein klasse Gericht nachgewokkt. Diesmal gab es o.g. Gericht von Wokmaster @dreckschueppe .
Da in seinem Thread eigentlich schon alles sehr ausführlich beschrieben wurde, beschränke ich mich nur auf die Bilder.
Im Gegensatz zum Onkel Bärbel hatte ich jedoch 2 Hüftsteaks, die lagen noch im Froster, verarbeitet. Fleisch hatte knapp 480g.
Während ich heute auffe Maloche war, hatte Frauchen, bis auf den Knoblauch und den Ingwer, schon alles vorbereitet.
Von daher keine Fotos während der Phase.
Steigen wir also mittendrin ein.
Alles bereitgestellt:
Diesmal wurde der neue Wokbrenner benutzt. Gestartet wurde der Durchgang mit 0.5 bar. Also ja, das ist/war schon ein Unterschied zu den 50 mbar des Hot Wok Pro.
Aber alles noch beherrschbar.
Hier das Fleisch anbrutzeln
Danach wurde das Fleisch aus dem Wok genommen und mit den Zwiebeln weitergemacht. Das ging allerdings so schnell, dass ich kein Foto machen konnte und direkt die
Frühlingszwiebeln mit den Chilis hinterherwerfen musste.
Nun den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben, 10 Sekunden rühren und die grünen Bohnen hinterher. Da einfaches rühren ja langweilig ist, habe ich mit ein paar Flammenspielen die Familie unterhalten. Irgendwann schaffe ich es, dass es mal davon ein Foto gibt …
Das Fleisch zurück in den Wok.
Und die Soße hinterher.
Tellerbild
Da hat @dreckschueppe echt ein geiles Gericht rausgehauen. Chapeau War saulecker
Bis zum nächsten mal.
LG
Jörg
Zum Wokkenende mal wieder ein klasse Gericht nachgewokkt. Diesmal gab es o.g. Gericht von Wokmaster @dreckschueppe .
Da in seinem Thread eigentlich schon alles sehr ausführlich beschrieben wurde, beschränke ich mich nur auf die Bilder.
Im Gegensatz zum Onkel Bärbel hatte ich jedoch 2 Hüftsteaks, die lagen noch im Froster, verarbeitet. Fleisch hatte knapp 480g.
Während ich heute auffe Maloche war, hatte Frauchen, bis auf den Knoblauch und den Ingwer, schon alles vorbereitet.
Von daher keine Fotos während der Phase.
Steigen wir also mittendrin ein.
Alles bereitgestellt:
Diesmal wurde der neue Wokbrenner benutzt. Gestartet wurde der Durchgang mit 0.5 bar. Also ja, das ist/war schon ein Unterschied zu den 50 mbar des Hot Wok Pro.
Aber alles noch beherrschbar.
Hier das Fleisch anbrutzeln
Danach wurde das Fleisch aus dem Wok genommen und mit den Zwiebeln weitergemacht. Das ging allerdings so schnell, dass ich kein Foto machen konnte und direkt die
Frühlingszwiebeln mit den Chilis hinterherwerfen musste.
Nun den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben, 10 Sekunden rühren und die grünen Bohnen hinterher. Da einfaches rühren ja langweilig ist, habe ich mit ein paar Flammenspielen die Familie unterhalten. Irgendwann schaffe ich es, dass es mal davon ein Foto gibt …
Das Fleisch zurück in den Wok.
Und die Soße hinterher.
Tellerbild
Da hat @dreckschueppe echt ein geiles Gericht rausgehauen. Chapeau War saulecker
Bis zum nächsten mal.
LG
Jörg