Moin Moin
Heute gab es bei uns Rindfleisch mit Pilze
Diesmal habe ich das Rindfleisch auch in feine Streifen geschnitten aber über Nacht Mariniert.
Die Marinade bestand aus:
2 EL Brauner Zucker
2 EL Reis Essig
2 EL Reis Wein
4 EL Sesam Öel
1 EL Red Chili Paste
Eingelegt habe ich 500g Rinder Filet
Weitere Zutaten:
500 g Frische Champignons
4 Tongu-Pilze (über Nacht eingeweicht)
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
3 Frühlings Zwiebeln
1 Packung frische Mungosprossen
1 Stk. Ingwer
3 Knoblauch Zehen
Würzsoße:
4 EL Sojasoße
4 EL Austern Soße
400 ml Rinderfond
1 TL Brauner Zucker
1 TL Sambal Oelek
So nun geht es aber los
Rindfleisch Portionsweise anbraten.....
Bei Ingwer & Knobi habe ich vergessen ein Bild zu machen hier mit Pilze
Paprika mit rein.....
Frühlings Zwiebeln mit rein.....
Mungosprossen .... wieder ein Bild vergessen Fleisch wieder mit rein...
Die Würzsoße dazu ....
Und etwas ein reduzieren lassen, dann habe ich noch mit etwas Stärke abgebunden. Von der Würze her fehlte nur etwas Salz sonst war es gut
Und das Tellerbild...
Und noch etwas genauer....
Lecker war es und das Fleisch war auch wieder schön zart, aber das frittierte Rindfleisch kommt doch noch etwas besser weg
Gruß Hitschi
Heute gab es bei uns Rindfleisch mit Pilze
Diesmal habe ich das Rindfleisch auch in feine Streifen geschnitten aber über Nacht Mariniert.
Die Marinade bestand aus:
2 EL Brauner Zucker
2 EL Reis Essig
2 EL Reis Wein
4 EL Sesam Öel
1 EL Red Chili Paste
Eingelegt habe ich 500g Rinder Filet
Weitere Zutaten:
500 g Frische Champignons
4 Tongu-Pilze (über Nacht eingeweicht)
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
3 Frühlings Zwiebeln
1 Packung frische Mungosprossen
1 Stk. Ingwer
3 Knoblauch Zehen
Würzsoße:
4 EL Sojasoße
4 EL Austern Soße
400 ml Rinderfond
1 TL Brauner Zucker
1 TL Sambal Oelek
So nun geht es aber los
Rindfleisch Portionsweise anbraten.....
Bei Ingwer & Knobi habe ich vergessen ein Bild zu machen hier mit Pilze
Paprika mit rein.....
Frühlings Zwiebeln mit rein.....
Mungosprossen .... wieder ein Bild vergessen Fleisch wieder mit rein...
Die Würzsoße dazu ....
Und etwas ein reduzieren lassen, dann habe ich noch mit etwas Stärke abgebunden. Von der Würze her fehlte nur etwas Salz sonst war es gut
Und das Tellerbild...
Und noch etwas genauer....
Lecker war es und das Fleisch war auch wieder schön zart, aber das frittierte Rindfleisch kommt doch noch etwas besser weg
Gruß Hitschi