Hi zusammen,
ich suche ein Rezept. Ich habe das mal in einer Kochsendung auf DMAX gesehen. Da haben die einen Laden vorgestellt im Ausland. Hier wurde Rindfleisch im Brötchen verkauft. Das besondere war, das dieses Fleisch ca. 18 Std vor sich hin gegart hat allerdings im Backofen und damit in seine Fasern zerfallen ist. Es war in einem eigenen Sud der es saftig gehalten hat. Die Fasern wurden danach einfach in ein Brötchen gepackt und lecker
An mehr kann ich mich leider nicht erinnern. Jemand eine Idee welches Rezept das gewesen sein könnte? Mir geht das nicht mehr aus dem Kopf. Ist vielleicht jetzt kein Smoker oder Grillgericht. Aber mir geht es einfach nicht mehr aus dem Kopf
Gruß
Thomas
ich suche ein Rezept. Ich habe das mal in einer Kochsendung auf DMAX gesehen. Da haben die einen Laden vorgestellt im Ausland. Hier wurde Rindfleisch im Brötchen verkauft. Das besondere war, das dieses Fleisch ca. 18 Std vor sich hin gegart hat allerdings im Backofen und damit in seine Fasern zerfallen ist. Es war in einem eigenen Sud der es saftig gehalten hat. Die Fasern wurden danach einfach in ein Brötchen gepackt und lecker
An mehr kann ich mich leider nicht erinnern. Jemand eine Idee welches Rezept das gewesen sein könnte? Mir geht das nicht mehr aus dem Kopf. Ist vielleicht jetzt kein Smoker oder Grillgericht. Aber mir geht es einfach nicht mehr aus dem Kopf

Gruß
Thomas