Hallo zusammen,
am Sonntag gabs bei uns Rindsbraten, schnell und einfach im DO gemacht und lecker.
Outdoorküche unter dem Garagentor aufgebaut, dass Wetter war nicht so besonders am Sonntag
Rindfleisch anbraten und dann etwas Zwiebel anschwitzen
Wurzelwerk dazugeben
Und das Grünzeug im Bratensaft etwas anbraten
Mit Rotwein /Zweigelt) ablöschen
Unten 7 und oben 12 Brekkies, damit ~2h sanft köcheln lassen
Nach den ersten 1 1/2h etwas schummeln und Knorr Bouillon Pur Rind dazumischen.
Nun kommen auch Kartoffelstücke dazu.
Tellerbild mit einer Mischung aus verschiedenen Bandnudeln.
War zwar nicht wirklich schwer verdaulich, aber unseren angesetzten Himbeerlikör mussten wir dann doch noch verkosten.
Wintervorräte
LG aus
Waldviertler
am Sonntag gabs bei uns Rindsbraten, schnell und einfach im DO gemacht und lecker.
Outdoorküche unter dem Garagentor aufgebaut, dass Wetter war nicht so besonders am Sonntag
Rindfleisch anbraten und dann etwas Zwiebel anschwitzen
Wurzelwerk dazugeben
Und das Grünzeug im Bratensaft etwas anbraten
Mit Rotwein /Zweigelt) ablöschen
Unten 7 und oben 12 Brekkies, damit ~2h sanft köcheln lassen
Nach den ersten 1 1/2h etwas schummeln und Knorr Bouillon Pur Rind dazumischen.
Nun kommen auch Kartoffelstücke dazu.
Tellerbild mit einer Mischung aus verschiedenen Bandnudeln.
War zwar nicht wirklich schwer verdaulich, aber unseren angesetzten Himbeerlikör mussten wir dann doch noch verkosten.
Wintervorräte
LG aus
Waldviertler