Hallo Anhänger des gusseisernen Sportgerätes.
Letzte Woche extremen Gluscht auf Rolladen gehabt. Also Fleisch besorgt und diverse Zutaten (hat GöGa besorgt
). Heute Mittag in die Küche gestellt, geschnitten und gerollt
. Hier nun die Bilder.
Zutaten . Paprika habe ich dann doch nicht verwendet .
Fertig belegt . Ich massiere etwas Öl ins Fleisch , bevor gewürzt und belegt wird .
Fertig gerollt . Puh , erstmal
Nahaufnahme
Anbrutzeln im 10er DOpf mit etwas Bauchspeck
Raus damit . Wie das duftet
Gemüse anbrutzeln mit etwas Tomatenmark
Mit Weißwein ablöschen , Flüssigkeit reduzieren und mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen . Zwischendurch etwas
Rolladen wieder in den DOpf
Deckel drauf ( mit neuem Heber )
Nach 2 Std. fertig . Habe nach 1,5 Std. ca. 150 ml Sahne dazugegeben und abgeschmeckt mit S+P .
Tellerbuildl
Nahaufnahme
Fazit : Rolladen waren extrem zart und saftig. Einfach lecker. Wer schon einmal Rolladen im DOpf gegessen hat, der weis, wovon ich schreibe.
Bis zum nächsten Sportevent.
Schtuggi
Letzte Woche extremen Gluscht auf Rolladen gehabt. Also Fleisch besorgt und diverse Zutaten (hat GöGa besorgt


Zutaten . Paprika habe ich dann doch nicht verwendet .
Fertig belegt . Ich massiere etwas Öl ins Fleisch , bevor gewürzt und belegt wird .
Fertig gerollt . Puh , erstmal

Nahaufnahme
Anbrutzeln im 10er DOpf mit etwas Bauchspeck
Raus damit . Wie das duftet
Gemüse anbrutzeln mit etwas Tomatenmark
Mit Weißwein ablöschen , Flüssigkeit reduzieren und mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen . Zwischendurch etwas

Rolladen wieder in den DOpf
Deckel drauf ( mit neuem Heber )

Nach 2 Std. fertig . Habe nach 1,5 Std. ca. 150 ml Sahne dazugegeben und abgeschmeckt mit S+P .
Tellerbuildl
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Fazit : Rolladen waren extrem zart und saftig. Einfach lecker. Wer schon einmal Rolladen im DOpf gegessen hat, der weis, wovon ich schreibe.
Bis zum nächsten Sportevent.
Schtuggi
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