Von den Rouladenthreads hungrig geworden,
wurde nun auch bei mir Rindsroulade nachgedopft.
Die Zutaten: Bauchspeck, Suppengrün und Zwiebel
kleingeschnippelt,
Rouladen mit Senf bestrichen
Zwiebel, Bauchspeck, Petersilie, P+S,
Mit Garn umwickelt,
Olivenöl erhitzen,
Zwiebeln und Rouladen anbraten
Röstaromen:
Nun das Suppengrün andünsten, mit Rotwein ablöschen
Rouladen dazu.
cirka 2,5 Std. langsam köcheln lassen.
Erster Blick nach 2 Stunden
Dazu gab es Nudeln und Salat. Das Tellerbild.
Lecker wars, das Fleisch schön zart.
Gruß
Peter
wurde nun auch bei mir Rindsroulade nachgedopft.
Die Zutaten: Bauchspeck, Suppengrün und Zwiebel
kleingeschnippelt,
Rouladen mit Senf bestrichen
Zwiebel, Bauchspeck, Petersilie, P+S,
Mit Garn umwickelt,
Olivenöl erhitzen,
Zwiebeln und Rouladen anbraten
Röstaromen:
Nun das Suppengrün andünsten, mit Rotwein ablöschen
Rouladen dazu.
cirka 2,5 Std. langsam köcheln lassen.
Erster Blick nach 2 Stunden
Dazu gab es Nudeln und Salat. Das Tellerbild.
Lecker wars, das Fleisch schön zart.
Gruß
Peter
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