Leider hatte ich in den letzten beiden Wochen nicht soviel Zeit um mich aktiv ins Forum einbringen zu können
Hier nun nachträglich eine kleine Verdopfung vom letzten WE.
Es gab Rindsrouladen. Basismaterial waren eingefrorene Rindfleischvorräte...
Drei Rouladen gefüllt mit Schinken, Gurken, Karotten und Sellerie
In weitere drei Rouladen als Unterlage selbstgeräucherten Speck
Und eine versuchsweise mit Speck und Zwiebel gefüllt
In Mehl wälzen
Und anbraten
Rouladen rausnehmen und Zwiebeln anschwitzen, dann Wurzelwerk darauf geben
Mit Rotwein ablöschen
Und Rouladen wieder in den DOpf geben
Zwei Stunden köcheln lassen
Fertig
Tellerbilder
Lecker wars :happa:
Gruß aus
Waldviertler

Hier nun nachträglich eine kleine Verdopfung vom letzten WE.
Es gab Rindsrouladen. Basismaterial waren eingefrorene Rindfleischvorräte...
Drei Rouladen gefüllt mit Schinken, Gurken, Karotten und Sellerie
In weitere drei Rouladen als Unterlage selbstgeräucherten Speck
Und eine versuchsweise mit Speck und Zwiebel gefüllt
In Mehl wälzen
Und anbraten
Rouladen rausnehmen und Zwiebeln anschwitzen, dann Wurzelwerk darauf geben
Mit Rotwein ablöschen
Und Rouladen wieder in den DOpf geben
Zwei Stunden köcheln lassen
Fertig
Tellerbilder
Lecker wars :happa:
Gruß aus

Waldviertler