Hallo
Am Sonntag soll es Rippchen nach der 3-2-1 Methode geben und ich würde gerne am Samstag die Rippchen schonmal 3 Std bei 130°C und 2 Std mit Flüssigkeit unter Jehofa fertig machen und dann am Sonntag die 1 Std. mit BBQ Soße bepinseln...
Das sollte doch gehen, das ich die Rippchen über Nacht im Kühlschrank lagere oder werden sie dann trocken???
Habt ihr ein paar Tips ?
Was mir gerade noch eingefallen ist... die Ripps einzeln mit Flüssigkeit in Jehova oder doch lieber alle zusammen mit Flüssigkeit in die Schwedenschale und mit Jehova abdecken?..
Gruß
Bruno
Am Sonntag soll es Rippchen nach der 3-2-1 Methode geben und ich würde gerne am Samstag die Rippchen schonmal 3 Std bei 130°C und 2 Std mit Flüssigkeit unter Jehofa fertig machen und dann am Sonntag die 1 Std. mit BBQ Soße bepinseln...
Das sollte doch gehen, das ich die Rippchen über Nacht im Kühlschrank lagere oder werden sie dann trocken???
Habt ihr ein paar Tips ?
Was mir gerade noch eingefallen ist... die Ripps einzeln mit Flüssigkeit in Jehova oder doch lieber alle zusammen mit Flüssigkeit in die Schwedenschale und mit Jehova abdecken?..
Gruß
Bruno