• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rippchen... 3-2 Methode am 1. Tag / -1 Methode Tag zwei?

Donbruno

Vegetarier
Hallo

Am Sonntag soll es Rippchen nach der 3-2-1 Methode geben und ich würde gerne am Samstag die Rippchen schonmal 3 Std bei 130°C und 2 Std mit Flüssigkeit unter Jehofa fertig machen und dann am Sonntag die 1 Std. mit BBQ Soße bepinseln...

Das sollte doch gehen, das ich die Rippchen über Nacht im Kühlschrank lagere oder werden sie dann trocken???

Habt ihr ein paar Tips ?

Was mir gerade noch eingefallen ist... die Ripps einzeln mit Flüssigkeit in Jehova oder doch lieber alle zusammen mit Flüssigkeit in die Schwedenschale und mit Jehova abdecken?..

Gruß
Bruno
 

MaxP

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Geht.

:suchet:
 
OP
OP
Donbruno

Donbruno

Vegetarier
und heute nach dem WE das Ergebnis :-)

20160709_095004.jpg
20160709_130517.jpg
20160709_152336.jpg
20160710_172406.jpg
20160710_175649.jpg


die Gäste waren zufrieden :-) man selbst ist ja immer etwas kritisch... aber es hat geschmeckt :-) super
 

Anhänge

  • 20160709_095004.jpg
    20160709_095004.jpg
    577,8 KB · Aufrufe: 237
  • 20160709_130517.jpg
    20160709_130517.jpg
    541,8 KB · Aufrufe: 235
  • 20160709_152336.jpg
    20160709_152336.jpg
    669,5 KB · Aufrufe: 236
  • 20160710_172406.jpg
    20160710_172406.jpg
    612,8 KB · Aufrufe: 241
  • 20160710_175649.jpg
    20160710_175649.jpg
    323,5 KB · Aufrufe: 234
OP
OP
Donbruno

Donbruno

Vegetarier
und noch eine Frage:

Kann man die 2 Phase eigentlich auch mit einem GN-Behälter und Deckel mit Silikonabdichtung machen, von wegen Umwelt und Jehova?
 
Oben Unten