Hallo zusammen.
Am Samstag gab es, für mich, das erste Mal Rippchen aus dem Backofen.
Die Rippchen wurden gerubt und dann 3 Tage später in einen Bräter gegeben.
Dann wurden diese für 3,5 Stunden bei 120° gegart und anschliessend zwei Mal gemopt.
Aus Testgründen habe ich die Hälfte der Leitern die Silberhaut entfernt, bei den anderen nicht.
Einen Unterschied konnte ich nicht feststellen.
Angefangen haben wir mit einem Mohrenkopfparfait, dann gabs Fleisch und Maiskolben, später dann ein Baiser-Limetten-Parfait.
Mein Fazit:
Ganz einfach und schnell gemacht, sehr lecker und sehr Zart. Genau das richtige für die kommende Winterzeit.
Am Samstag gab es, für mich, das erste Mal Rippchen aus dem Backofen.
Die Rippchen wurden gerubt und dann 3 Tage später in einen Bräter gegeben.
Dann wurden diese für 3,5 Stunden bei 120° gegart und anschliessend zwei Mal gemopt.
Aus Testgründen habe ich die Hälfte der Leitern die Silberhaut entfernt, bei den anderen nicht.
Einen Unterschied konnte ich nicht feststellen.
Angefangen haben wir mit einem Mohrenkopfparfait, dann gabs Fleisch und Maiskolben, später dann ein Baiser-Limetten-Parfait.
Mein Fazit:
Ganz einfach und schnell gemacht, sehr lecker und sehr Zart. Genau das richtige für die kommende Winterzeit.
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