Mabaronschmö
Hobbygriller
Ja was soll ich sagen. Das war ein kompletter Griff ins Klo.
Leider alles nur noch für die Mülltonne weils nicht essbar ist
Leider alles nur noch für die Mülltonne weils nicht essbar ist
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Versuch's mal mit einer Nashi-Birne. Die wird in der Koreanischen Kueche in zB Bulgogi-Marinade verwendet. Gelegentlich findet man, dass als Ersatz Kiwi empfohlen wird, mit einer Warnung, dass die viel staerker wirkt. Siehe zB Substitute for Asian Pear – 6 Best Options, unter "Kiwi".Hat es denn schon mal jemand geschafft ein gutes Ergebnis mit Kiwi, Anananas, Papaya oder Mango Marinade hin zu bekommen?
Eine Frage noch: die nächsten Rippen werden morgen gemacht.
Wie lange würdet ihr sie Sous Vide machen und bei welcher Temperatur?
man liest ja von 6-40h und Temperaturen von 55-75 Grad
Wir hatten ja auch schon geklärt, dass das "Mehlige" nicht vom sous-vide Garen, sondern von der Marinade kamHatte zuletzt Ribs bei 68°C ca. 20-24h im Sous-Vide.
Danach noch ca. 45 min auf dem Grill mit Soße aufgeknuspert - Waren schön FOTB und saftig, nicht mehlig