Hallo, bin frisch angemeldet hier im Verein. Ich heiße Carsten, grille schon seit einigen Jahren, dementsprechend sind die Sportgeräte und die Bandbreite an Gerichten stetig gewachsen. Gestöbert hab ich hier schon öfter, da wurde es dringend Zeit für die Anmeldung. Zum Einstieg mal die Einweihung vom meinem neuen Wachtel-Ei von Action.
Nach dem Einbrennen entkoppelt
IMG-20180412-WA0005.jpg
IMG-20180412-WA0006.jpg
IMG-20180412-WA0007.jpg
Normalerweise rubbe ich die Rippchen kurz vorher, da wir Tags drauf noch was vor hatten war Zeit sparen angesagt:
IMG-20180414-WA0003.jpg
Die Rippen wurden von unserer Freundin an der Fleischtheke nach unseren Wünschen St. Louis Style zurecht geschnitten und waren dementsprechend groß, von daher war Tetris Lvl Experte angesagt, aber irgendwie gings dann doch
IMG-20180414-WA0004.jpg
Tellerbild: 5-0- und ein bissel BBQ-Soße zum Schluss
IMG-20180414-WA0008.jpg
Nach dem Einbrennen entkoppelt
IMG-20180412-WA0005.jpg
IMG-20180412-WA0006.jpg
IMG-20180412-WA0007.jpg
Normalerweise rubbe ich die Rippchen kurz vorher, da wir Tags drauf noch was vor hatten war Zeit sparen angesagt:
IMG-20180414-WA0003.jpg
Die Rippen wurden von unserer Freundin an der Fleischtheke nach unseren Wünschen St. Louis Style zurecht geschnitten und waren dementsprechend groß, von daher war Tetris Lvl Experte angesagt, aber irgendwie gings dann doch
IMG-20180414-WA0004.jpg
Tellerbild: 5-0- und ein bissel BBQ-Soße zum Schluss
IMG-20180414-WA0008.jpg