• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ripperl 2-1-0,5 aus dem BGE mit Bratkartoffeln und Buttergemüse

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wer Ripperl von der eigenen Sau zubereiten und verspeisen kann, ist in einer glücklichen Ausgangslage :D

hier die beiden Cuts

02EBDC00-FF44-4815-B48B-4F7B413C615F.jpeg


zwei kapitale Labradore bewachen den Grill 😎

865FAD7E-1A1C-45DD-A27A-E9680E9A2F21.jpeg


die Ribs wurden nur leicht gesalzen, wir wollen den Eigengeschmack erhalten

B7D4E1B3-8F27-463E-8108-2A6821FE10EE.jpeg


das Grill-Bewachungspersonal

A0FC8545-987C-4015-BFD4-CB637751F3CB.jpeg



nun werden die Bratkartoffeln zubereitet

23F61427-05F9-4CA7-BEB7-8AD4A2105C1B.jpeg



mit etwas TK-Gemüse garniert

F40F1976-CEA9-4385-84C8-254FEA3D2729.jpeg



zum Schluss kam das Pfannl noch für knapp 30 Minuten ins BGE

3EB99929-B323-437E-841D-94993E66B7DA.jpeg
530AD077-4EA8-4D06-8701-420B3E3E1DD4.jpeg



und nun wird gespeist :messer:

4F4F96A4-A3CC-45B9-B304-F03522112414.jpeg
13E4A381-BD27-4915-AF9E-89500BA353E7.jpeg
175AAF1D-7497-45E0-92FA-A85273D46D81.jpeg



Tellerbilder :sabber:

D99B88DE-6FB2-4A93-834D-278176E06892.jpeg
0CA3AE76-82A5-45AB-8D1C-7D90707887AA.jpeg
C5060F2F-28B9-4723-8094-A8D480C32FC5.jpeg



des mach ma wieder :messer:

und jetzt drück ich Liverpool die Daumen ⚽
 
Peter,...sehr schönes Pfännchen haste da gemacht....... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten