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Was war in diesem Fall kleine Unterhitze?
LG Rolf
3-4 Kohlen unten, damit der Kohl bei der langen Garzeit nicht anbrennt.
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Was war in diesem Fall kleine Unterhitze?
LG Rolf
Hallo, eine Frage zum Rippchen-Rezept:
Hattest Du die Rippchen auch gewürzt oder nur einfach oben auf den Sauerkraut gelegt?
Borgie hat mal wieder Recht.
Haut abziehen, S & P auf die Fleischseite und 30-45 Minuten bei Zimmertemperatur liegen lassen. Dann anbraten und rauf auf´s Kraut.
Das bemehlen dient hauptsächlich dazu, die Soße einzudicken. Also ja, es bringt wasDanke!
Bringt das etwas die Ribbchen noch zu bemehlen?
Wurde hier gemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geschmorte-rippchen-dopft-s-gschichtle-9-a.158506/
Das bemehlen dient hauptsächlich dazu, die Soße einzudicken. Also ja, es bringt was
...wenn du Soße hast.
...wenn du Soße hast.
Hallo hier mein halb geglückter Versuch. Ich werde beim nächsten Mal, weniger Briketts nehmen, war wohl doch zuviel des guten.
1/3 weniger Kohlen wären mehr gewesen. Sieht doch aber auf dem Teller gar nicht so schlecht aus.
Aber diese Tischdecke noch am 22. Januar?