Hi,
will mir die Rips nach dem Rezept machen!
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Baby-back-ribs-1240.html
Wieviel Grad heißt Niedertemperatur?
Wieviel Grad Kerntemperatur sollte das Fleisch haben?
Gruß Daniel
will mir die Rips nach dem Rezept machen!
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Baby-back-ribs-1240.html
Wieviel Grad heißt Niedertemperatur?
Wieviel Grad Kerntemperatur sollte das Fleisch haben?
Gruß Daniel




oh sorry, peinlich!! 1-2-3 mmmhhh hab da wohl nen Zahlendreher drinn gehabt!! 
, "Es sind die kleinen Rippen vom hinteren Rippenbogen des Schweins", die baby back rips eben.
Das hat ihm dann den Rest gegeben.Er hat dann nur gesagt ich soll Deutsch mit ihm schwätzen das er´s auch versteht, dann haben wir uns halt auf Schäl ripple geeinigt!!

kleiner Tippfehler und drauf 