hallo sportverein
heute gibts 4 kg schweinerippen vom q300.
rips wurden gestern mit hühnchengewürzmischung von der metro gewürzt und über nacht im kühlschrank auf eis gelegt.
soeben sind sie auf den grill gewandert und werden da die nächsten 2 std bei ca 130-140 grad verbringen.
danach werden sie mit jehova abgedeckt und 1,5 std mit leckerem apfelsaft bedampft (ca 180 grad).
und zum krönenden abschluss bekommen sie aus honig und ketchup eine schöne klebrige hülle und werden noch mal für eune stunde bei ca 150 grad direkt gegrillt.
heute gibts 4 kg schweinerippen vom q300.
rips wurden gestern mit hühnchengewürzmischung von der metro gewürzt und über nacht im kühlschrank auf eis gelegt.
soeben sind sie auf den grill gewandert und werden da die nächsten 2 std bei ca 130-140 grad verbringen.
danach werden sie mit jehova abgedeckt und 1,5 std mit leckerem apfelsaft bedampft (ca 180 grad).
und zum krönenden abschluss bekommen sie aus honig und ketchup eine schöne klebrige hülle und werden noch mal für eune stunde bei ca 150 grad direkt gegrillt.